プライバシーポリシー

株式会社サードウェーブ(以下弊社)と弊社のグループ会社が運営する店舗、ホームページ、並びに、弊社運営のDJクラブを御利用いただく際におきまして、お客様の個人情報をご入力頂く事がございます。その個人情報に対して以下に記載する方針に基づき運用させていただきます。

個人情報の利用目的(個人情報保護法 第15条に基づく利用目的特定の明示)

弊社は、お客様のお名前、御住所、電話番号、メールアドレスなどの個人情報を以下の目的で利用いたします。

  • お申し込み時の「お名前」「ご住所」「お電話番号」はお間違いのないよう正確にご記入ください。
    お申し込み内容の不備により当社の委託する運送会社にて商品のお届けが困難と判断した場合にはご注文をキャンセルとさせていただく場合がございます。
  • 弊社および弊社グループ会社が運営する店舗、通信販売でのお見積、および、御注文の際の本人確認、配送先確認を行うため。
  • 弊社および弊社グループ会社が運営する店舗、通信販売にて御提供する各種の商品・サービス情報に関するお問い合わせをいただいた際に、その内容をお客様に確認するため。
  • 弊社および弊社グループ会社が運営する店舗、通信販売における催事・イベントや店舗のご案内をお届けするため。
  • 弊社および弊社グループ会社が運営する店舗、通信販売におけるアンケート、および、その他の調査にご協力いただいた際の謝礼などをお送りするため。
  • 弊社が運営するDJクラブへの登録を希望されるお客様および、既に会員登録されているお客様については、同クラブの規約に沿って提供するサービスを円滑に御利用いただくため。

DJクラブが提供するサービスの詳細はこちら ≫

個人情報の取り扱いについて

弊社はお客様の個人情報を重要な物と認識し、以下のような保護措置にて、お客様の信頼にお応えできるよう努めます。

  • 技術的な保護措置
    個人情報へのアクセス管理、持出し手段の制限、外部からの不正アクセスの防止等に適切な措置を講じることにより、個人情報への不正なアクセスや個人情報の漏えい、滅失、き損の防止に努めます。
  • 組織的な保護措置
    個人情報保護に係る責任者を置き、責任及び権限を明確に定めます。
    個人情報を安全に管理するため、社内規程、マニュアル等を定め、個人情報を取り扱う業務に従事する者に遵守させるとともに、遵守状況についても適切に管理、監督します。
    個人情報を取り扱う業務に従事する者に対して適切な教育研修を実施することにより、個人情報の重要性について十分に認識し個人情報を適正に取り扱うよう、従業者人ひとりの意識の向上に努めます。
    個人情報の取扱いを外部に委託する場合には、守秘義務契約の締結等により委託先においても適正に取り扱われるよう指導します。

個人情報の提供や預託について

弊社および弊社グループ会社は、以下の場合を除き、お客様の個人情報を、お客様の同意を得ないで第三者に開示をすることはございません。

  • 個人情報に関する機密保持契約を締結している業務委託会社に対して、お客様に明示した利用目的の達成に必要な範囲で個人情報を委託する場合。
  • 弊社および弊社グループ会社が運営する店舗、並びに、通信販売において、お客様との取引において個人情報を委託する必要がある場合。(委託対象例:商品配送を請け負う運送会社、クレジットカード支払を希望されたカード会社、サポート委託を請け負う会社)
  • 司法、行政、または、これに類する公的機関等から法令に基づいて開示を求められた場合。

個人情報の開示や訂正について

弊社が保有するお客様の個人情報に関し、開示、訂正等を希望される場合は、法令を遵守し合理的な範囲で対応いたします。情報開示のご請求、訂正等、詳しい説明については、以下にお問い合わせください。

個人情報開示申請手続についてはこちら ≫

お問い合わせ窓口

1.中古通信販売ご利用のお客様

中古お取り扱い各店舗
営業時間 11:00~20:00
各店舗へのご連絡先はこちら(年中無休 ※元旦を除く)

2.DJ Club Card に関するお問い合わせ

DJ Club Card事務局
営業時間 10:00~18:00(平日のみ)
電話受付時間:平日 - 9:00~21:00 土日祝 - 10:00~18:00
TEL:0570-028-120(PHS・IP電話からは045-330-1578)
FAX:03-3254-3232
E-Mail:djcard@twave.co.jp

3.その他のお客様(1、2以外、不明な場合もこちらへ御連絡ください)

ドスパラサポートセンター
営業時間 10:30~19:30
電話受付時間:9:00~21:00
TEL:0570-028-119 (PHS・IP電話からは045-330-1577)
FAX:03-5294-0040
メールフォーム:http://www.dospara.co.jp/support/share.php?contents=inquiry

なお、情報開示の申請については、DJクラブ会員のお客様を除き、上記各窓口での郵送受付となります。以下の申請方法により申請いただくようお願いいたします。なお、各申請に当たっては別途実費を請求させていただきます。

その他

リンク先に関する免責

弊社および弊社グループ会社が運営するウェブサイト(以下、「当ウェブサイト」とする)では、お客様のプライバシーを保護するための最大限の努力を行います。ただし、当ウェブサイト上にあるリンク先の、第三者企業においては、当ウェブサイトの責任範囲外となり、その第三者企業が設定するプライバシーポリシーに準じることとなります。

データ送受信における暗号化

当ウェブサイトでは、個人情報を入力するページにおいては、第三者から見ることが出来ないようにSSL(Secure Sockets Layer)という暗号化の手法で情報を保護しています。

Cookie(クッキー)の使用

当ウェブサイトでは、ウェブブラウザを通じて、お客様のコンピュータにCookieという情報を送り通信を管理することが有ります。これは、お客様ごとに画面の遷移を維持したり、お客様ごとにカスタマイズされたページを提供できるようにするために使用しており、当ウェブサイトでお買い物などの操作をして頂く為に必要なものです。 Cookieを無効に設定されますと、当ウェブサイトのサービスを正常にご利用いただない場合がございますので、予めご了承ください。

広告配信用のクッキーに関する説明

当ウェブサイトでは、効果的な広告配信のため、第三者の提供する広告配信サービスを利用しています。
その際に、当ウェブサイトが発行したクッキーによりお客様のサイト訪問・行動履歴情報を取得、利用する場合がございます。

お客様のサイト訪問・行動履歴情報は、当該第三者のプライバシーポリシーに従って利用されます。

これらのクッキーを無効にしたい場合はお手数ですが、以下の各クッキーの状態確認ページにおいて、手順に従い無効化してください。

ヤフー株式会社

以上

ショッピングガイド

配送・送料について

商品別配送料金一覧(全国一律料金)

PC
PCケース
タブレット
ディスプレイ
プロジェクタ
商品1点につき1,543円(税込)
その他の商品 1店舗ごと669円(税込)

※同一店舗の在庫であっても6点以上のご注文の場合は5点を超えるごとに669円(税込)を申し受けます。

通常ご注文後3営業日以内に発送いたします。

(先払いの場合は入金確認後となります。)

店頭でのお受け取り・お支払い等は承っておりません。

詳細はこちら

お支払方法について

ご注文時に6つの方法からご指定ください。

■クレジットカード

■コンビニ決済

■銀行振込

■銀行ネット決済

■代金引き換え

■ATM決済 (ペイジー決済)

詳細はこちら

保証と商品状態について

商品によって保証期間がございます。
また、「中古商品の状態」、「商品ランク」については、それぞれ詳細をご確認下さい。

詳細はこちら

返品について

商品に不具合がありました場合は、保証期間内においてのみ返品・返金を受け付けております。詳しくは詳細をご確認下さい。

詳細はこちら

お問い合わせ

在庫・商品・買取に関するお問い合わせは、
各店舗へ直接お問合わせ下さい。
その他お問い合わせは下記窓口へお願いします。
問い合わせフォームはこちら

全店マップへ